اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الاثنين، 12 مايو 2014

خبز البانيني


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 اقدم لكم اليوم وصفة البانيني 





المقادير

*450غ فرينة
*4ملاعق كبار زيت
*2ملاعق صغار ملح
*2ملاعق صغار سكر
*2ملاعق كبار خميرة الخبز
*نصف باكي levure chimique
*ماء دافئ

للحشو (حسب الرغبة)
انا درت الجبن و صدر الجاج هو الي يجي بنييييييييييين
طريقة التحضير

خلطي كل المواد علا جيه و طمي بالماد الدافئ حتى تتجمع العجينة 






خليوها تخمر









و شكلوه كيما تحبو









كي تشكلوه عاودو خليوه يخمر



يطيب بالخف مايلزمش يتحمر كي ينشف نحيوه
هادا كي طاب هو يجي بيض




من بعد ديري واش تحبي انا درت الجبن و صدر الجاج






اطليه بالجبن الابيض من بعد ديري شوية جاج من بعد زت درت gruyère râpé






من بعد ديريه في machine a panini






et voila





ولي معندهاش machine a panini
1 ادير في الطاجين (تسخني الطاجين ملييييييييييح من بعد ديري شوية زبدة و حطي الخبز تع البانيني و عبزي بغطيوا تع الكوكوتا ولا كاش حاجة ثقيلة
2 ولا تحبي ديري الخبزة تع البانيني في بابيي الومينيوم و حديها بالحديد
















ملاحظة هادي الكيلا ديرلك 4 حبات 

0 التعليقات:

إرسال تعليق