اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الجمعة، 9 مايو 2014

حلوة الجلجلانية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 حلوة الجلجلانية من مطبخي 




 المقادير:
*100 غ سكر تسكار
* 380غ فرينة
*250غ زبدة
*1ملعقة كبيرة لافاني
*2ملاعق كبار جلجلان محمص
*جلجلان ماشي محمص للتزيين

طريقة التحضير:

خلطي السكر مع الزبدة مليح 




من بعد زيدي لافاني و الجلجلان المحمص و خلطي









من بعد الفرينة و خلطي








لي مول



ديري كورة قد هادي



مرغديها في الجلجلان



من بعد ديريها في المول






و طيبيها 20دقيقة حتى تحمار على حساب الفرن ديالك
كي طيب خليها تبرد من بعد ديري النباج لونيه كيما تحبي
















هذي بمعجون الفريزة


0 التعليقات:

إرسال تعليق