السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكن وضفة البوراك التركي من مطبخي
المقادير:
*250غ فرينة
*1حبة بيض
*50غ زبدة دائبة و باردة (50غ =1 ملعقة كبيرة)
*قرصة فلفل اسود
*ملح حسب الرغبة
*كمية قليلة من الماء
الحشو
*250غ لحم مفروم
*1حبة بصل متوسطة
*ملح .فلفل اسود
*3ملاعق زيت
*جبن ابيض
للتزين
*بيض
*فتات الخبز (la chapelure)
طريقة التحضير
*250غ فرينة
*1حبة بيض
*50غ زبدة دائبة و باردة (50غ =1 ملعقة كبيرة)
*قرصة فلفل اسود
*ملح حسب الرغبة
*كمية قليلة من الماء
الحشو
*250غ لحم مفروم
*1حبة بصل متوسطة
*ملح .فلفل اسود
*3ملاعق زيت
*جبن ابيض
للتزين
*بيض
*فتات الخبز (la chapelure)
طريقة التحضير
ديري الفرينة+ملح+فلفل اسود

الزبدة الدايبة

دخلي مليح الزبدة في الفرينة

من بعد زيدي الحبة تع البيض

خلطيها مليح


من بعد ديرو الماء غيييييير شوية جهد ماتنطم
اعجنوها لمدة 3 دقائق

غطيوها و خليوها تريح مسكينة عيات
طريقة التشكيل

نحتاج الى الحشو و البيض
انا لحم طيبتو بلا بصل عير بالملح و الفلفل حنا دارنا مايحبوهش بل البصل هم صح بلا بصل يجي بنيييييين و كل واحد و دوقو

حلي العجينة بالماشينة تع الرشتة مانيش عارفة واسمها
حلي المرة الاولى في رقم 5 من بعد رقم 6
حليها على شكل مستطيل

من بعد ديرو كيما في الصورة

و قطعوها



من بعد اطلي بالبيض غير زاوية واحدة زاوية قائمة

من بعد ضعي الحشو و اغلقيها


من بعد اغطيها في البيض من بعد في la chapelure


من بعد اقليوه في الزيت
ملاحضة: كي تقليوه بواسطة ملعقة ارميو عليه الزيت باش ينتفخ انا نقلي ب 2 حبات ان شاء الله تكونو فهمتو shit



شوفو من الداخل يجي فارغ و خفيييييييييف و بنييييييييييييين

0 التعليقات:
إرسال تعليق