اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الأربعاء، 7 مايو 2014

البوراك التركي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 اليكن وضفة البوراك التركي من مطبخي 







المقادير:

*250غ فرينة
*1حبة بيض
*50غ زبدة دائبة و باردة (50غ =1 ملعقة كبيرة)
*قرصة فلفل اسود
*ملح حسب الرغبة
*كمية قليلة من الماء

الحشو

*250غ لحم مفروم
*1حبة بصل متوسطة
*ملح .فلفل اسود
*3ملاعق زيت
*جبن ابيض

للتزين

*بيض
*فتات الخبز (la chapelure)


طريقة التحضير

ديري الفرينة+ملح+فلفل اسود



الزبدة الدايبة



دخلي مليح الزبدة في الفرينة



من بعد زيدي الحبة تع البيض



خلطيها مليح





من بعد ديرو الماء غيييييير شوية جهد ماتنطم

اعجنوها لمدة 3 دقائق




غطيوها و خليوها تريح مسكينة عيات لمدة 30دقيقة في الثلاجة

طريقة التشكيل



نحتاج الى الحشو و البيض
انا لحم طيبتو بلا بصل عير بالملح و الفلفل حنا دارنا مايحبوهش بل البصل هم صح بلا بصل يجي بنيييييين و كل واحد و دوقو



حلي العجينة بالماشينة تع الرشتة مانيش عارفة واسمها ان شاء الله تكونو فهمتوني
حلي المرة الاولى في رقم 5 من بعد رقم 6
حليها على شكل مستطيل



من بعد ديرو كيما في الصورة



و قطعوها








من بعد اطلي بالبيض غير زاوية واحدة زاوية قائمة



من بعد ضعي الحشو و اغلقيها






من بعد اغطيها في البيض من بعد في la chapelure







من بعد اقليوه في الزيت
ملاحضة: كي تقليوه بواسطة ملعقة ارميو عليه الزيت باش ينتفخ انا نقلي ب 2 حبات ان شاء الله تكونو فهمتو shit معرفتش نفهم مصورتش هادي المرحلة







شوفو من الداخل يجي فارغ و خفيييييييييف و بنييييييييييييين


0 التعليقات:

إرسال تعليق