السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طلية العرايش من مطبخي
المقادير
*1ملعقة بياض البيض
*ماء الزهر
*عصير قارص
*700غ سكر تسكارSucre glace
*ملون ابيض
*فنجال شربات مكون من (ماء+سكر)
*ماء الزهر
*عصير قارص
*700غ سكر تسكارSucre glace
*ملون ابيض
*فنجال شربات مكون من (ماء+سكر)
الشربات
طريقة التحضير
1كلغ سكر + 3كيسان ماء +شب ولا بريج قارص خليهم يغليو كي يبداو يغليو نقسي للنار و خليهم 15دقيقة يغليو في نار هادئة
من بعد كي يبرد عبري فنجال و ديري بيه الطلية
هادي كيلة كبيرة تقدري ديري نص ولا ربع ولا تحبي ديريها كامل كي تشيط ديريها في frigo
من بعد كي يبرد عبري فنجال و ديري بيه الطلية
هادي كيلة كبيرة تقدري ديري نص ولا ربع ولا تحبي ديريها كامل كي تشيط ديريها في frigo
في ليان كبير ديري فنجال شربات +1ملعقة بياض البيض+1ملعقة قارص+1ملعقة ماءالزهر+ شوية سكر تسكار+ لون ابيض
زيدي ديري السكر بشوية و خلطي و منين داك زيدي القرص و الماء الزهر
باش العرايش يقعدو شادين روحم مايتنفخوش شكلوهم و خليوهم 1ساعة من بعد طيبوهم
و كي يبردو اطليوهم
ينشفو بالخف
كي ينشفو اطليوهم بالبانسو مخصص للحلويات ب اللماع ناكخي
من بعد زينوهم كيما تحبو انا يكمونديولي بزاف هادا المودال تع الورد
ان شاء الله يكونو عجبوكم
لا ارى الصور
ردحذف