اختر لون الخلفية المفضلة لديك

السبت، 26 أبريل 2014

طلية العرايش

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
طلية العرايش من مطبخي
المقادير

*1ملعقة بياض البيض
*ماء الزهر
*عصير قارص
*700غ سكر تسكارSucre glace
*ملون ابيض
*فنجال شربات مكون من (ماء+سكر)




الشربات
طريقة التحضير

1كلغ سكر + 3كيسان ماء +شب ولا بريج قارص خليهم يغليو كي يبداو يغليو نقسي للنار و خليهم 15دقيقة يغليو في نار هادئة
من بعد كي يبرد عبري فنجال و ديري بيه الطلية
هادي كيلة كبيرة تقدري ديري نص ولا ربع ولا تحبي ديريها كامل كي تشيط ديريها في frigo

في ليان كبير ديري فنجال شربات +1ملعقة بياض البيض+1ملعقة قارص+1ملعقة ماءالزهر+ شوية سكر تسكار+ لون ابيض







زيدي ديري السكر بشوية و خلطي و منين داك زيدي القرص و الماء الزهر








باش العرايش يقعدو شادين روحم مايتنفخوش شكلوهم و خليوهم 1ساعة من بعد طيبوهم

و كي يبردو اطليوهم




ينشفو بالخف
كي ينشفو اطليوهم بالبانسو مخصص للحلويات ب اللماع ناكخي






من بعد زينوهم كيما تحبو انا يكمونديولي بزاف هادا المودال تع الورد









ان شاء الله يكونو عجبوكم 

1 التعليقات: