اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الأربعاء، 23 أبريل 2014

غريبية سورية






المقادير:
500غ فرينة
150غ سكر ناعم
4ملاعق أكل لحظة
4 ملاعق أكل لوزز مرحي بقشوره
300غ مارغرين طرية
فانيليا


التحضير:


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
في إناء نضع الفرينة والسكر واللحظة واللوز والفانيليا ونخلطهم مع بعض


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم نضيف المارغرين الطرية ونخلط جيدا


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حتى نتحصل على عجينة متماسكة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نشكل كريات ونضعهم في قوالب المعمول أو أي قالب عندك


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعها في صينية الفرن وندخلها مدة 25د


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بعدما نخرجها من الفرن نذر عليها السكر الناعم


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
أو يمكن طليها بgelé ونذر عليها البيستاش المرحي


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




يمكن عمل حشو للغريبية 3 كيسان آتاي كوكاو أو لوز أو حلوة الترك وكيلة ماء الزهر


هذه الكمية تقطع 33حبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق