المقادير:
500غ فرينة
150غ سكر ناعم
4ملاعق أكل لحظة
4 ملاعق أكل لوزز مرحي بقشوره
300غ مارغرين طرية
فانيليا
500غ فرينة
150غ سكر ناعم
4ملاعق أكل لحظة
4 ملاعق أكل لوزز مرحي بقشوره
300غ مارغرين طرية
فانيليا
التحضير:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
في إناء نضع الفرينة والسكر واللحظة واللوز والفانيليا ونخلطهم مع بعض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم نضيف المارغرين الطرية ونخلط جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
حتى نتحصل على عجينة متماسكة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نشكل كريات ونضعهم في قوالب المعمول أو أي قالب عندك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضعها في صينية الفرن وندخلها مدة 25د
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
بعدما نخرجها من الفرن نذر عليها السكر الناعم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
أو يمكن طليها بgelé ونذر عليها البيستاش المرحي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
يمكن عمل حشو للغريبية 3 كيسان آتاي كوكاو أو لوز أو حلوة الترك وكيلة ماء الزهر
هذه الكمية تقطع 33حبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق