السلام عليكم اخواتي
المقادير:
250غ مرقرين،125غ سكر رطب مايقارب كاس ،2صفار بيض وبيضة كاملة،كاس نشاء،فاني ،فرينة
للتزيين:
شكولا نوار،علبة بيمو،معجون،سكر رطب
الطريقة:
المقادير:
250غ مرقرين،125غ سكر رطب مايقارب كاس ،2صفار بيض وبيضة كاملة،كاس نشاء،فاني ،فرينة
للتزيين:
شكولا نوار،علبة بيمو،معجون،سكر رطب
الطريقة:
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نخلط المرقرين مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفاني ونستمر في الخلط ثم نضيف النشا والفرينة ونجمع العجينة بدون ما نعجنها وهذا هو لي خليها تذوب في الفم
نرش شوية فرينة ونحل العجينة بالحلال بسمك متوسط ماتكونش رقيقة بزاف وبواسطة مول دائري نقطع دوائر
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
والعجينة المتبقية نلمها بلا مانعجنها ونعاود نشكلها حتى نكمل كل الكمية
ندخلها للفرن تطيب على نار متوسطة حتى تاخذ لون اشقر ما لازمش تحمار نخرجها من الفرن ونخليها تبرد
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من جهة نرحي علبة بيمو ونغربلو ونخليه على جنب
نذوب علبة شكولة على حمام مائي مع القليل فقط من الحليب لما تذوب نضيفلها كمية من بيمو مرحي ونحرك ونخليها تبرد شوية
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضعها في جيب الحلواني ونشكل دوائر فقط كل حبة صابلي كما في الصورة
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نسخن المعجون فوق النار او في الميكرواوند ونضيفلو ملون احمر ونحط كمية صغيرة في وسط كل حبة
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وفي الاخير نرش عليها رشة خفيفة سكر رطب ونقدمها بعد ما تجمد الشكولة وهذا شكلها
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهذا شكلها عن قرب
http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق