اختر لون الخلفية المفضلة لديك

السبت، 26 أبريل 2014

موس الشكولاطة


مرحبا كيف حالكم ?
اليوم نقدملكم وصفة موس الشوكولاتة mousse au chocolat ان شاء الله تعجبكم انا تعجبني هادي وصفة من وصافتي المفضلة
فيها 2 نوع من المقادير بيض و شيكولا مافيها زبدة و لا حليب ولا سكر و نخليكم مع المقادير







المقادير
*200غ شيكولا من النوع الجيد
*6حبات بيض
*قرصة ملح


طريقة التحضير

1/نقسم الشكولا و ندوبها في بان ماغي 



2/نفرق بين الصفار و البياض البيض



3/نضرب البايض مع قرصة الملح حتى يصبح متامسك
4/نفرغ الشيكولا فوق الصفار و نخلط مليح بالفوي







5/نضيف كمية صغيرة من بياض البيض و نخلط بالفوي ملييييييح



6/من بعد نزيد كميه صغيرة بياض البيض و نخلك بالسباتولا ندخل البياض برفق كيما جينواز




و نزيد نعاود بشوية حتى يخلاص البياض و يدخل مليييح





نفرغ لاموس في كيسان من الافضل يكونو صغار و لون شفاف
انا درتهم في فناجل كبار شوية






من بعد غطيوها و ديروها في الثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات
من بعد شبحيها كيما تحبي انا درت بالشيكولا البيضا











ان شاء الله جربوها و تعجبكم شكرا على المتابعة
كي العادة بمقادير بسيطة ديري حاجة فاخرة

bye bye

♥Bon Appétit♥

0 التعليقات:

إرسال تعليق