اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الخميس، 24 أبريل 2014

مادلان بالسميد


السلام عليكم اخواتي
المقادير:
3 بيضات،كاس سكر، كاس ناقص شوية زيت،نصف كاس حليب، كاس سميد رقيق،كاس و نصف فرينة مغربلة ،2 باكيات خميرة،فاني،زاست نتاع القارص،رقائق اللوز،معجون



الطريقة:
نخلط البيض جيدا مع السكروالفاني جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط ثم الحليب وبعدها نضيف السميد والفرينة والخميرة
نحضر قوالب المادلان ونضع داخلها الاكياس الورقية ونعمرهم حتى للنصف ونحط فوقهم كمية من رقائق اللوز





ندخلهم للفرن يكون مسخن مسبقا على درجة حرارة 180حتى يطيب وياخذ لون ذهبي وهذا شكلهم بعد النضج




نسخن المعجون وندهنهم من فوق ونقدمهم




هنا عن قرب امممممممم



في امان الله   

0 التعليقات:

إرسال تعليق