السلام عليكم يا ناس منتدى الجلفة كيف الحااااااااال ?
اليوم راح نقدم وصفة كيش الدجاج اللديييييييييييييدة جداااا اممممممممممم ان شاء الله جربوها و تعجبكم
نخليكم مع المقادير
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1932313_299079476907828_449346439_n.jpg)
![](https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1619238_299079560241153_174497372_n.jpg)
المقادير
مقادير العجينة pâte semi levée
*250غ فرينة
*1و نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة زبدة
*ملح حسب الدوق
*1ملعقة كبيرة سكر
*نص كيس levure chimique
*ماء دافئ حسب الحاجة
مقادير البيشامال
*2ملاعق كبار زبدة
*3 ملاعق كبار فرينة
*2كاس حليب
*ملح
*فلفل اسود
*جبن ابيض (اختياري غير ضروري )
طريقة تحضير البيشامال
في كاسرونة ندوب الزبدة ثم نضيف الفرينة و نخلط جيدا ثم نضيف كاس1 تع الحليب و نخلط جيدااااا لما تتخلط مليح مضيف الكاس الثاني تع الحليب و الملح و الفلفل اسود و كمية قليلة من الجبن و تحرك حتى تعقد قليلا نطفي النار
مقادير اخرى
*جاج من الاحسن صدر دجاج
*جبن مبشور
*زيتون للتزيين
طريقة التحضير
العجينة
نخلط كل المواد الجافة ثم نضيف ملعقة كبيرة زبدة و ندخلها مليح في الفرينة نفس طريقة عمل لابات بريزي la pate brisée من بعد نبلها بالماء الدافئ و نخليها تخمر قليلا لانهاpâte semi levée
اليوم راح نقدم وصفة كيش الدجاج اللديييييييييييييدة جداااا اممممممممممم ان شاء الله جربوها و تعجبكم
نخليكم مع المقادير
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1932313_299079476907828_449346439_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1619238_299079560241153_174497372_n.jpg)
المقادير
مقادير العجينة pâte semi levée
*250غ فرينة
*1و نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة زبدة
*ملح حسب الدوق
*1ملعقة كبيرة سكر
*نص كيس levure chimique
*ماء دافئ حسب الحاجة
مقادير البيشامال
*2ملاعق كبار زبدة
*3 ملاعق كبار فرينة
*2كاس حليب
*ملح
*فلفل اسود
*جبن ابيض (اختياري غير ضروري )
طريقة تحضير البيشامال
في كاسرونة ندوب الزبدة ثم نضيف الفرينة و نخلط جيدا ثم نضيف كاس1 تع الحليب و نخلط جيدااااا لما تتخلط مليح مضيف الكاس الثاني تع الحليب و الملح و الفلفل اسود و كمية قليلة من الجبن و تحرك حتى تعقد قليلا نطفي النار
مقادير اخرى
*جاج من الاحسن صدر دجاج
*جبن مبشور
*زيتون للتزيين
طريقة التحضير
العجينة
نخلط كل المواد الجافة ثم نضيف ملعقة كبيرة زبدة و ندخلها مليح في الفرينة نفس طريقة عمل لابات بريزي la pate brisée من بعد نبلها بالماء الدافئ و نخليها تخمر قليلا لانهاpâte semi levée
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1969326_299079906907785_773941109_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1620985_299079056907870_811554802_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1497402_299078850241224_952470824_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1964979_299078746907901_128004792_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1622069_299079026907873_17490358_n.jpg)
طريقة التشكيل
نحل العجينة ثم نضعها في لي مول صغار او تحبو ديروها كبيرة
نكونو موجدين البيشامال و الجاج تكوني طيبتيه في المقلات مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود كي يطيب ارحيه في الروبو
نحل العجينة ثم نضعها في لي مول صغار او تحبو ديروها كبيرة
نكونو موجدين البيشامال و الجاج تكوني طيبتيه في المقلات مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود كي يطيب ارحيه في الروبو
هكدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1779897_299079256907850_960999842_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1896944_299079096907866_1036009730_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1907565_299079280241181_1398807086_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1618591_299079316907844_785522091_n.jpg)
نديرو الجاج من بعد فوقو فرغو شوية بيشامال و دخلوه يطيب حتى يتحمر شوية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1897714_299079386907837_1109082832_n.jpg)
من بعد ديرو جبن مبشور و التزيين كل واحد و دوقو انا درت حبة زيتون و نعناع اممممممممم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1620603_299079493574493_1306617111_n.jpg)
و شهية طيبة ..........................اتمنى جربوها انها لديييييييييييييدة جداااااا و فيها ماقادير بصيطة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1932313_299079476907828_449346439_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/556005_721864211171638_15650630_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1932313_299079476907828_449346439_n.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1656124_299079760241133_601478368_n.jpg)
0 التعليقات:
إرسال تعليق