اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الأربعاء، 23 أبريل 2014

طبق شوفلور

المقادير:فخذين دجاج
راس شوفلور
بطاطا
حفنة حمص منقوع فالماء
حبة بصل
معدنوس
سمن
ملح-فلفل اكحل-قرفة






المقادير:
نقطع الشوفلور باقات ونغسلهم ونحطهم يفورو في كسكاس (من الأحسن الخضروات تفوريها حتى نحتفظوا بالعناصرالغذائية نتاعها)
نضرب 2 حبات حتى 3 حبات بيض مع شوية ملح ومعدنوس مقطع رقيق ونمرر باقات الشوفلور في البيض ونقليها في زيت ساخنة حتى تكسب اللون الذهبي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نقلي حبة بصل مع 3ملاعق أكل سمن وأفخاذ الدجاج مع التوابل ملح فلفل اكحل وقرفة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضيف الحمص المنقوع فالماء للقدر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نمرق القدر بالماء ونترك الدجاج ينضج ثم نطفي عليه النار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقشر ونقطع البطاطا أكبر وأعرض من بطاطا مقلية ونقليها فزيت ساخنة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نرتب باقات الشوفلور في قالب الفرن أنا زينت بين كل باقة وباقة بقطعة بطاطا نحط البطاطا وقطع الدجاج ونصف مرق الدجاج وندخله لفرن ساخن أنا شعلته من فوق حتى الدجاج يتحمر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


والطبق بعد ما خرج من الفرن

[CENTER]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

لا تنسوني من صالح دعائكم

1 التعليقات:

  1. جامعة المدينة العالمية
    وكالة البحوث والتطوير




    الأهداف الإستراتيجية للوكالة:
    بناء القدرات البحثية والتطويرية للجامعة.
    إنشاء نظام إدارة سجلات ووثائق فعال.
    وضع أساليب لتقييم المقدرات والنتائج والأداء وتطوير أفضل الممارسات المتعلقة بالمشاريع والبرامج.

    المراكز والأقسام التابعة للوكالة:
    مراكز البحوث
    مركز التدريب والتأهيل
    مركز التطوير الأكاديمي
    مركز التطوير الاداري
    قسم أنظمة إدارة الأعمال
    قسم التعاون الأكاديمي
    قسم إدارة المشاريع
    قسم الجودة الأكاديمية

    ردحذف