اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الأربعاء، 23 أبريل 2014

ترتولات بالفواكه



السلام عليكم اخواتي
جبتلكم اليوم عجينة مناسبة لكل انواع التارت سواء بالفواكه او الليمون او الشكولة تجي تذوب في الفم
المقادير




العجينة
250غ فرينة،125غ زبدة او مرقرين تكون باردة ومقطعة الى قطع،2ملاعق كبار معمرين مليح سكر رطب،2ملاعق كبار زيت،2ملاعق كبارحليب،فاني،صفار بيضة
كريم باتسيير انا استعملت الجاهزة
فواكه مشكلة
لاجولي
الطريقة:
نخلط الفرينة مع الزبدة والفاني باطراف الاصابع جيدا ثم نضيف السكر ونخلط ثم نضيف الزيت والحليب وصفارالبيضة ونجمع العجينة دون عجنها ويمكن نستعملها مباشرة دون وضعها في الثلاجة
نبسطها بالحلال لازم يكون سمكها متوسط باه كطيب ماتتكسرش ونحطها في لي مول ونثقبها بالشوكة وندخلها تطيب تحت درجة حرارة180 درجة تقريبا 15د بعدها نخليها تبرد تماما ونحيها من لي مول
في هذا الوقت نكون حضرت الكريم باتسيير نخليها تبرد ونعمر الحبات بالكريم ونحط فوقها الفواكه المتوفرة
نسخن لاجولي وبواسطة بانسو ندهن الفاكهة ونقدمها .

وهذا شكلها عن قرب

0 التعليقات:

إرسال تعليق