السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من مطبخي طريقة تحضير ترتولات بالليمون والمورانق
المقادير
*la meringue
*la Pâte brisée
*la creme patissiere
*la gelée de citron
1 la creme patissiere*
نصف لتر حليب+2صفار البيض+3ملاعق كبار نشا+4ملاعق كبار سكر عادي +1ملعقة كبيرة لافاني
*la gelée de citron
*250غ زبدة لابال
*250غ سكر عادي
*4حبات بيض
*عصير 4حبات قارص كبار
*la Pâte brisée
*la creme patissiere
*la gelée de citron
1 la creme patissiere*
نصف لتر حليب+2صفار البيض+3ملاعق كبار نشا+4ملاعق كبار سكر عادي +1ملعقة كبيرة لافاني
*la gelée de citron
*250غ زبدة لابال
*250غ سكر عادي
*4حبات بيض
*عصير 4حبات قارص كبار
طريقة تحضير la gelée de citron
انا نحب ندير 5حبات قارص باش جي قاااارصصصصصصصة
1تعصري القارص
1تعصري القارص
2تصفيه
3خلطي كلش كيفكيف القارص و السكر و الزبدة و البيض ديرهم في بان ماريbain Marie
4اقعدي تحركي فوق النار حتي تبدى تخثار مايلزمش تحبسي اقعدي غير تحركي باش مايطيبش البيض
كي تولي هاكدا طفيولها النار
خليوها تبرد بجيه هادي الكمية كبيرة كي ديروها حطوها في علبة و ديروها في الفريقو frigo واقت لي تسحقوها تكون واجدة
طريقة التشكيل
ديرو من الاول شوية لاكرام باتيسياغ la creme patissiere
من بعد ديرو فوق الكرام باتيسياغ شوية la gelée de citron
من بعد هادوك 2بياض البيض تع لاكلرام باتيسياغ ديرو بيهم la meringue
انا ندير بياض البيض +السكر عيني ميزاني بلامانكيل خاطلرش هادو تع لاتاغت نوغمال و زيد باش مايجيش يابس
انا ندير بياض البيض +السكر عيني ميزاني بلامانكيل خاطلرش هادو تع لاتاغت نوغمال و زيد باش مايجيش يابس
ديري la meringue فوقهم من بعد اشعلي الكوشة من فوق باش تحمريهم بلخف يتحمرو عسوهم مليححح
خليوهم يبردو مليييييييييييح باش يوليو بنان
و شهية طيبة..............
و شهية طيبة..............
0 التعليقات:
إرسال تعليق