اختر لون الخلفية المفضلة لديك

الأربعاء، 7 مايو 2014

ترتولات ليمون ومورانق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 من مطبخي طريقة تحضير ترتولات بالليمون والمورانق







المقادير
*la meringue
*la Pâte brisée
*la creme patissiere
*la gelée de citron

1 la creme patissiere*
نصف لتر حليب+2صفار البيض+3ملاعق كبار نشا+4ملاعق كبار سكر عادي +1ملعقة كبيرة لافاني

*la gelée de citron
*250غ زبدة لابال
*250غ سكر عادي
*4حبات بيض
*عصير 4حبات قارص كبار

طريقة تحضير la gelée de citron
انا نحب ندير 5حبات قارص باش جي قاااارصصصصصصصة
1تعصري القارص






2تصفيه




3خلطي كلش كيفكيف القارص و السكر و الزبدة و البيض ديرهم في بان ماريbain Marie













4اقعدي تحركي فوق النار حتي تبدى تخثار مايلزمش تحبسي اقعدي غير تحركي باش مايطيبش البيض







كي تولي هاكدا طفيولها النار







خليوها تبرد بجيه هادي الكمية كبيرة كي ديروها حطوها في علبة و ديروها في الفريقو frigo واقت لي تسحقوها تكون واجدة




طريقة التشكيل







ديرو من الاول شوية لاكرام باتيسياغ la creme patissiere







من بعد ديرو فوق الكرام باتيسياغ شوية la gelée de citron













من بعد هادوك 2بياض البيض تع لاكلرام باتيسياغ ديرو بيهم la meringue
انا ندير بياض البيض +السكر عيني ميزاني بلامانكيل خاطلرش هادو تع لاتاغت نوغمال و زيد باش مايجيش يابس




ديري la meringue فوقهم من بعد اشعلي الكوشة من فوق باش تحمريهم بلخف يتحمرو عسوهم مليححح





خليوهم يبردو مليييييييييييح باش يوليو بنان
و شهية طيبة..............


0 التعليقات:

إرسال تعليق