السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي تفضلوا معي وصفة رااااائعة
*المقادير
*Crème Chantilly
*crème patissière
*2علبcrème dessert caramel
* les choux
*Pâte brisée
*caramel
*طريقة التشكيل
ديري دائرة بلابات بريزيPâte brisée
تكوني موجدة لي شو من قبل باش يجيك كلش ساهل
ديري Crème Chantilly و زيديلها 1 ملعقة كبيرة extrait de caramel
من بعد زيديلها 2 crème dessert caramelو خلطيها
عمري كل حبة شو بلاكرم crème chantilly au caramel
من بعد ديري في الوسط شوية crème patissière
من بعد لصقي كل حبة شو بالكرامال ماقدرتش نصور مليح خاطرش كان البرد الكرامال كانت تنشف بالخف بصح صورت شوية
درت الكرتمال في كاسرونة و خليتها حتي ولا لونها بني يلزم بالخف تلصقوها قبل ماتنشف الكرامال
في الوسط درت شوية جوز تقدري ماديريش هادي زتها من عندي هو في الاصل يديرولو الكرامال
من بعد غطي الجوانب ب crème Chantilly
ديري حبة شو في الوسط
ديري شوية كارامال
و زينيه كيما تحبي
هدي الحلوة اصلها فرنسية شكلها كي شكل التاج زعمى في القرن السادس كانو غير المولوك يكلوها على هاديك شكلها كي التاج
و تقدري ديري saint honoré individuel
0 التعليقات:
إرسال تعليق